五个月宝宝缺微量元素吃什么牌子奶粉好?

五个月宝宝缺微量元素吃什么牌子奶粉好?钙和铁都缺

全部回答

奶粉的微元素配方成分都差不多,平时辅食中吃些富含铁和钙的东西就行,钙主要还是多晒太阳促进吸收才是。 提醒:儿童补钙,不只是没用,还有坏处!会影响自身吸收食品中天然钙的能力,会影响生长发育。一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,缺钙怎么办?简单,治本!就是提高吸收钙的能力。如何,简单:补充维生素D!缺钙是表现,是病症,真正的病源是缺乏维生素D。

缺微量元素尽量食补吧。缺钙就补充鱼肝油,多晒太阳,多吃豆制品。缺铁。每天的鸡蛋黄必不可少,还可以给宝宝添加猪肝鸡肝末吃,我宝宝6个月时就缺铁,现在已经不缺了。。奶粉都是营养搭配均匀的,

选奶粉一定要货比三家,慎重购买啊。可以到国际妈咪看看各个国家的品牌奶粉,做个比较,选择适合宝宝的才是最好的。。

汗,一定要让那老人家按调奶粉的方法冲调的,一是水温要控制在40-50度左右,然后奶粉和水的比例要正确,调得太稀宝宝就会吃得没有营养的,其实奶粉里面都是含有铁和钙的,缺钙就补充钙吃,喂点迪巧的小儿钙冲剂,再带宝宝晒晒太阳,七个月的宝宝辅食可以吃不少的了,多煲点菜肉粥吃,还有面条,鸡蛋,汤水,肉泥,果蔬泥等。

奶粉关键是要孩子适应,缺钙铁可以补哦!