妈妈们都给宝宝吃的哪种补钙的?

全部回答

我儿子吃的钙是纽瑞滋的,宝妈可以去了解一下看看的,给小宝宝补钙记得跟鱼肝油一起补充,这样的话宝宝身体才好更好的吸收的。

7个多月

1岁之内最好吃乳钙 我家吃的是唯氏乳钙和鱼肝油 补钙还补脑 效果很好现在开始长牙齿了呵呵 推荐给你试试

我宝宝前几天去检查微量元素,发现缺钙了,之前我一直有给宝宝吃鱼肝油的,但是吸收不好,所以医生建议我停掉鱼肝油,直接补维生素D滴剂。还要补充醋酸钙。你的宝宝小,可以先吃鱼肝油的。等六个月以后可以补充维生素D,帮助钙的吸收。

亲,我之前上课,都说宝宝补钙的话最好是晒太阳,因为只有晒太阳的钙才容易被宝宝吸收的,其它 的宝宝吃了也不一定能吸收 。