你们的宝宝 晚上几点睡觉啊?

宝宝晚上睡觉 亲们,你们的宝宝 晚上几点睡觉啊?我家臭蛋十点半给他兜上纸尿裤,十一点能睡着。我是和他睡在一起的,总感觉孩子晚上一个人睡觉害怕的。我也知道这样做不好,孩子以后的依赖性会很强,可是看着他一个人睡那不塌实的样我又把他抱过来了。哎,同志们,你们怎么做的呢?

全部回答

我听别人说宝宝跟妈妈睡比较好啊,我都是和宝宝一起睡的,她也要11点多才睡呢,可能是白天睡多了,后来我妈妈在白天就不让她睡,就逗她玩,慢慢的她的作息时间就好了,这可不是急得来的,要有耐心,慢慢来。