几岁入园呢? 我家宝现在三岁了能不能入园呢?

几岁入园呢? 我家宝现在三岁了能不能入园呢,总是有很多担心

全部回答

你好!我觉得现在可以上幼儿园了。再拖下去的话孩子上学以后会跟不上的。越早越好啊!

三岁可以入园了, 一般就是三岁入园的,刚开始可能有个适应过程,等过了这个阶段了,亲就可以放心了

可以入园了,孩子的适应能力很强,妈妈不用太担心的,而且在学校这种大家庭里宝宝可以学到很多东西的哦!

3月去幼儿园可以了!我同事加孩子30个月左右就都去了,孩子小,适应能里比较好!

按照正常的来说应该是三岁左右上幼儿园比较适合,但是也要因人而异的~ 因为要看自己的宝宝是否各个方面都具备了上幼儿园的条件,比如语言表达能力,吃饭和如厕的能力以及能否独立完成一些日常比较简单的动作和事务的能力等等,如果家长感觉宝宝各方面都相对比较稳定和成熟了,就可以考虑进入幼儿园的问题了~如果宝宝还没有具备相应的能力,一方面给老师添麻烦,再者自己也不放心~