如何做好幼儿入园工作啊?

如何做好幼儿入园工作啊?孩子快入园了,好担心她不愿意去,因为她太粘人了。

全部回答

你好,孩子在入幼儿园之前一定要给孩子讲解一下你现在,要长大了,自己要上幼儿园,离开妈妈到了幼儿园一定要听老师的话

平时可以让她多跟小朋友们接触。多去幼儿园周边玩耍这样就会慢慢的喜欢。其实小孩子的适应能力也是很强的小的时候都比较贪玩。祝福宝贝健康成长。

你好宝宝刚开始到幼儿园都会不习惯因为长期和父母在一起呆时间长了突然到一个陌生的环境肯定不适应刚开始会哭的,慢慢会好。