一家人分别在上海和北京送签可行吗?

   旅游意签,一家人分别在上海和北京送签可行吗?,旅游签证,都是白本,我们夫妻和两个小孩在上海申请,我妈妈属北京意大利使馆管辖范围,在北京申请。 计划我们四个人在上海的签证办下来后,复印,作为附件和妈妈的材料一起送北京申请签证。同时附上母子关系证明,以及我们愿意为老人提供旅游资金的说明。
   这样可行吗? 如果可行,我们在上海申请时,有没有必要告诉签证官我妈妈与我们同行?(旅馆预订单里应该有我妈妈的名字) 还有,我们计划在欧洲自驾游,这个有没有必要告诉签证官?我们夫妻都有七八年的驾龄,会不会在自驾这个问题上给签证增加难度? 谢谢了!。

全部回答

一起在北京和上海递交,因为旅馆有你妈妈的名字。这样做比较符合西方人的逻辑。你可以在面试的时候主动说明一下你妈在北京递交。 自驾就不要提了,就说坐火车,查好车次写在行程单上。我就是这么干的。 刚刚在上海拿到旅游签证,申请两周结果给了四周。

可以分开签的 好像一家人不在一个领区也能在一起 这个问问签证中心 自驾也没问题 如果担心的话 那就在行程里把城市间交通换成火车 把火车车次写出来 又不要你现在买票出票 到时候自驾就是了