这几天开始准备意大利的材料了?

   求助一些意签的问题,我和LP准备去英国和意大利蜜月,之前已经把英国的签证材料递了上去,这几天开始准备意大利的材料了,有几个问题不太明白。 1,意大利也是要送到签证中心送签么?然后再去面试? 2,我们有理财的证明和资金证明但这些都不是活期的,又看见了需要有足够的余额流水来支持旅行,这部分需要多少呢? 3,需不需要在意大利的交通证明(比如火车不能预订只能购买啊)LP想把行程都改成飞机出订单这样会不会太假了。
   4,我们行程单,机票,酒店预订,公司证明,在职证明,房产(写的是老妈的名字),信用卡对账单,资金证明。都准备完了,还需要准备一些什么呢?   谢谢大家,请多帮助。

全部回答

我刚申完2人蜜月意大利旅游签,北京面的。当时签证中心建议一天按50欧准备余额,如果你们俩分别提交活期储蓄卡(工资卡),你们俩卡上余额必须在4位数以上,否则签证中心那是不收的,当时我老公卡上不足四位,就又给他存了些。除了你说的准备这些东西,还需要户口本、结婚证,都要看。户口本要印上面所有页,不光是你自己的。