l六个多月的宝宝头上老出汗是怎么回事?

l六个多月的宝宝头上老出汗是怎么回事,晚上睡觉也是,

全部回答

我有个同事的宝宝跟你的宝宝情况差不多,每天晚上睡觉头上总是出汗,下半夜喂奶枕头都是潮的,还有枕秃,她就带宝宝去医院检查微量元素,缺钙还缺维生素AD,现在一直加量补钙和维生素AD,要不你也带宝宝去医院检查一下,具体情况具体治疗。祝宝宝早日健康!

病情分析: 孩子的症状主要还是缺钙导致的。 指导意见: 目前来说,葡萄酸钙,柠檬酸钙、醋酸钙对缺钙的孩子都有不错的效果,另外,平时注意给孩子多吃点含钙量高的食物,如鱼,虾,排骨汤等。