如何和自己的宝宝沟通?

如何和自己的宝宝沟通? 不管我怎么和他说话他都不理我,使劲喊他才有点反应,叫他的名字也不理你。

全部回答

玩那呗!一心一意的玩儿。 你如果想叫他,就过去在他旁边拍拍他,再叫他好了。不要大声叫哦!不然以后宝宝也会大声吼你啊! 你可以试着跟他一起玩儿,进入他的世界去看看。比如他喜欢动物,你就带他去动物园,比如他喜欢汽车,你就带他去车展。 如果是他跟别的小朋友也玩不到一起去的话,这时你就要着重培养了,要经常带他去儿童乐园了。 祝宝宝健康快乐!

我以前看过《中华医药》栏目,里面有两个双胞胎也是这样,小的时候很好,渐渐长大就在各自的圈子里面,圈子很小只有自己,没有爸爸妈妈,也没有另一个兄弟,他们听得懂,可就好像没听到一样,完全不理你,是一种疾病,叫什么我现在也想不起来,你最好是带孩子到医院去检查一下,没事最好,我不是想吓你,只是希望别对某些病吊以轻心,耽误了孩子,愿所有的宝宝都能够健康开心地成长