怎么回事?宝宝尿尿白色的?

宝宝尿尿白色的,像淡一点的牛奶,怎么回事?? 宝宝尿尿白色的,像淡一点的牛奶,怎么回事??

全部回答

建议去医院检查下,宝宝是不是平常喝水少啊!

是蛋白尿. 如果是蛋白尿,可能是肾方面的疾病。 如果是分泌物,有可能是前列腺疾病。

我建议你给宝宝多喝水,并仔细观察宝宝的小便变化。最好把宝宝抱到医院给宝宝化验个小便常规,最好是早晨第一次小便,中间那一段,这样更能反映实际情况的。

孩子排出乳白色的小便就象像淘米水一样,常使父母有心忡忡,以为孩子得了肾脏病。但医院尿样化验结果都是阴性的,这是为何呢? 病理性乳白色小便最常见的病因是由于肾脏及尿道等感染所造成的脓尿,很小部分为丝虫病所致淋巴管阻塞而引起。作为父母,一旦发现小儿尿色不正常,上医院就诊请教医生还是十分必要的。