该怎么预防宝宝的夜奶?

该怎么预防宝宝的夜奶? 宝宝快2岁8个月了,到现在每天晚上睡前都还要喝奶,不喝睡不着,喝了半夜里总尿床,尿完后就蹬开被子把自己晾到一边,经常感冒,请问其它的妈妈是怎么预防宝宝不吃夜奶的?

全部回答

我觉得睡觉之前喝杯奶是可以的吧,不是有助于睡眠的吗,应该是训练孩子夜里起来尿尿吧,或是大人夜里起来把尿,就是辛苦点吧,

长大了可能就会好点吧,我家的也是啊,夜里起来把尿啊,再坚持吧!

慢慢来吧。我宝宝一岁多晚上就不吃东西了。但有些宝宝四岁了晚上还要吃牛奶。个人习惯吧。

水喝多的话晚上就要起来把两次,有时候一晚到天亮。应该都是习惯吧。

那尿床可能是体质的问题,带去看看中医