宝宝晚上总尿床怎么办?

宝宝晚上总尿床怎么办? 我宝宝2周岁了,可是每天晚上还尿床,尿床时间难把握,他又不要穿纸尿裤了,有时睡前喝了奶,一个晚上会尿床4次呢!伤透脑筋了!请问亲们有何高招?

全部回答

那是你自已没有把握好宝贝拉的时间,我家宝贝还小些没拉到床上,要尿时会动,一动大人就醒了担起来就尿了,还有孩子尿有时间段的。实在不行就用尿不湿了。你们大人睡的太沉的这就没办法了,

    这样的饮食习惯是不健康的。因为: 1、宝宝现在已经出牙了,夜晚进食会腐蚀牙齿,这咱们都知道啊。一般换牙到七八岁呢,如果很小牙齿就坏了,宝宝吃东西受到影响,也影响身体发育啊。
   2、宝宝睡觉,肠胃也要休息,夜晚进食使得宝宝的脾胃一直在工作,会导致消化不良的。 3、如果养成习惯,以后都夜晚进食,那对大人的休息也是很大的影响啊! 对于宝宝尿床,大人不要紧张,不要让孩子紧张,越紧张,越尿床,可以轻松对待,比如,哎,宝宝画了一幅画,像什么啊? 千万不要严厉指责他。
    轻松对待。如果哪天宝宝没尿就表扬他。 一般宝宝半夜会尿一次,大人可以把他叫起来把尿。我家有时候玩疯了,半夜醒不来,睡着也会把尿。亲可以试试。白天和他说好了,晚上把他。

没有什么办法只有宝妈睡觉要轻宝宝要尿的话就会动,如果听到动静及时把的话就不会尿床了

白天时,可以多问他尿不尿?我家宝宝会作出表示, 再一个,可以在他高兴时以鼓励的语气说:“走……尿尿去”(抱起他来去尿尿)一般他都会很高兴的去配合的尿一点儿! 夜间他会发出声音(或翻身打滚)这时一定要把尿,要不就尿床了。开始时孩子可能会哭闹,过几天就好了,尿尿都不会醒。