但是老尿床怎么办 两岁的宝宝晚上还在用尿裤?

两岁的宝宝晚上还在用尿裤,现在不想让他用了。但是老尿怎么办 两岁的宝宝晚上还在用尿裤,现在不想让他用了,可是晚上我们又睡的比较死,宝宝尿了也不 知道,宝宝只是半夜要喝奶才醒,醒了就哭。尿床他是 不 哭的 ,请教一下各位妈妈,你们是怎么让宝宝戒掉尿裤的 呢?

全部回答

  一是,从现在开始父母要辛苦点,夜里定时把尿,这样经过一段时间下来后宝宝尿尿就有规律了。二是,白天的时候要时常的跟宝宝说“宝宝长大了,可以自己尿尿了,夜里如果要尿尿的话要记得喊妈妈,不然尿到床上多臭啊等等”孩子是很聪明的,首先要让他夜里尿尿有规律,后面让他自己知道喊就不难了,我家两周的时候夜里尿尿都会自己喊的,我们也轻松了许多。
  起初培养好的习惯大人还是要付出很多的。你们夜里就不能一个劲的睡了,得定时把尿。

白天宝宝是自己尿尿还是妈妈把尿呢?如果是自己尿尿的话,现在锻炼给孩子把尿可能不容易或没必要。可以这样,晚上在入睡前一段时间内就不要让宝宝喝太多水了,这样夜尿就会少些;再就是晚上妈妈感觉宝宝有尿了,可以喊醒宝宝让宝宝去尿尿。时间长了宝宝就有这样的自觉性了。 习惯是靠时间来培养的。所以妈妈要辛苦一段时间了。但是妈妈却也因此会更伟大。天热了,祝宝宝早日摆脱纸尿裤。

先要给宝宝练习把尿,把尿把习惯了晚上给他把尿就会拉的。我小孩从四五个月的时候就开始给他把尿,9个月的时候自己会站了,就自己蹲下来拉尿,现在一岁三个月了,没穿纸尿裤,从不湿身上。

这就得要靠麻麻留心啦,我家那个时候先告诉宝宝有尿了要告诉麻麻不然弄湿了床就不能睡觉了,在一个我睡觉比较清,宝宝总是睡觉翻身啦闹气啦我家宝宝就是让尿憋的,尿完尿就会安静的睡了

我家宝宝就没怎么用过尿不湿 一直是把尿