拒签理由是我的银行账户余额只有几百元?

   瑞典拒签 现在申诉中 求助,2012年和老公领证,2013年3月份在家举行婚礼。想趁这个五一去瑞典度蜜月,各种材料准备齐全。而且只申请了7天。老公签证过了,我被拒签了。拒签理由是我的银行账户余额只有几百元,还有回国的理由不充分。因为经验不足,我的存款大部分都存为定期,大概有十多万,银行流水单上显示得不够清楚,看上去余额只有几百块。
  不知道签证官是不是不看我提供存款证明啊!还有我去年11月离职,处于无业状态,打算蜜月回来就赶紧找工作的,同时附上了外交部公证的结婚证。还是被拒签了。现在正在申诉中,申诉信强调请签证官重新查看银行流水记录和存款证明,还有去的目的就是度蜜月,一定会回来。还附上了一张婚礼时候抓拍我们甜蜜瞬间的照片
  今天早上去递交申诉信,使馆工作人员问了我们两遍,确定提交的东西就是一封申诉信和照片么?我们老公都有点慌,难道签证官看了我们的申诉信也不会去重新查材料么?各位申诉成功的大虾们,能不能提供一些经验分享? 补充:看我很失落,昨天老公又写了一封邮件给大使馆,说明我们旅游目的还有增加了很多附件,主要是银行流水单,存款证明,婚礼照片,我的简历,在之前公司获得的奖励,结婚证等。
  不知道签证官会不会看邮件了。

全部回答

拒签理由是银行账户余额只有几百元。 很严重的问题,一定要小心啊,签时不足50000的话,基本悲剧。