怎么和大使馆预约呢?

   关于瑞典签证申诉问题,我的访友签证被拒签了,我想去申诉。但是我打算7。20号去瑞典,所以时间很紧急,希望各位帮帮忙 我想问一下,如果我要申诉的话,怎么和大使馆预约呢,我在北京。是和递交签证预约一样吗?但是有一个很重要的问题就是我周一到周五上午都有考试,所以这个时间段是不行的,但是我看使馆网站上只写了递交签证的时间实在上午11点以前,所以如果递交申诉的时间也是这个的话,我这礼拜就去不了了。
  但是我这个申诉信必须这个礼拜交才来得及。如果是这样的话我可以快递过去吗?快递过去的话 地址写哪里呢? 各位帮帮忙 系的写了。

全部回答

这么喜欢申诉干嘛。。赶紧去2000啊!!!