苹果序列号查不到怎么办 序列号 C38GMHRWDTD5  ?

苹果序列号查不到怎么办 序列号 C38GMHRWDTD5   型号md139zp/a

全部回答

    正品的iPhone无论是什么版本,都是可以查到激活日期的,查不到的一般就是翻新机或者山寨机。 有两种可能,一种可能是这手机是被偷盗来的手机,施主手机丢失的时候像苹果挂失,苹果就会取消原有的序列号,这手机就成了黑机。
  还有一种可能,是原来的商家买了这部手机,然后为手机买了一份保险,再把手机卖给你,他在像苹果挂失,这样苹果会赔给他一部新的手机,这样他就赚了一台,但是原有的手机将会在苹果备份为黑机,将取消序列号,保修什么的当然也就不存在了。
    [提示]设置-通用-关于本机 可察看型号和序列号。型号最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。
  最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。  因为保修是从激活当天开始算一整年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务。
  激活日期可以从保修反推一年即可。

匿名用户

  请核对是否输入错误 如果无误 序列号查不到 很可能是一步很旧的机子 其序列号信息已被苹果官方擦除 如果你是刚买的话 那就是翻新机 或者二手货 如果商家够黑的话 那可能你的机子都不是苹果、 版本可以根据型号(手机设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版,ZA新加坡,B英国,KH韩国,C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版 所以你的版本是国行。

你好,正品的iPhone无论是什么版本,都是可以查到激活日期的,查不到的一般就是翻新机或者山寨机。