应该选用具备哪些品质的月嫂比较有责任心?

全部回答

  月嫂从事的工作主要 有以下几方面: 1。产妇护理方面 ①母乳喂养指导,烹饪月子餐;②为新妈妈进行乳房护理及乳腺炎预防、乳头皲裂预防及护理;③产褥期卫生护理;④产妇休养环境清洁和调适;⑤产后抑郁疏导、形体恢复指导及人工喂养指导病预防与护理;⑧新生儿意外伤害防范。
   2。其他 如洗衣服、打扫母婴房间卫生、产妇的饮食营养搭配与安排;良好的沟通能力和与人和睦相处的品质。从事月嫂服务职业的人员应具有初中以上文化程度,并具有接受新知识的学习能力、语言表达能力及基本沟通技巧。