宝宝多久可以手撑着抬头?

宝宝多久可以手撑着抬头?我看到好多同学宝宝百天的时候拍的照片,都是抬着头笑眯眯的。这个抬头需要练习吗?

全部回答

一般要过了三个月或更多一点才能抬得稳。不需要加吃其他什么的,照你平常吃的就可以了,现在还小,主要是吃奶吧,只要其他各方面都正常,你不用担心的,过不了多久他自然就会抬得稳了的。

亲,我觉得不需要,其实这是个顺其自然的过程,没有事情的,宝宝发育有个体差异的,可以慢慢练习,先将宝宝趴在大腿上试试看的哦

那个都是有人在背后撑着宝宝呢.不过宝珠宝店一个月以后,自己一般都能抬起头来了,除非是宝宝太胖了,可能他的力气就不太足了呢.而宝宝三个月的时候,基本上都可以自己翻身了呢.抬头不需要练习哦.每天让宝宝趴会儿就行了.

正常情况下,是在宝宝三个月左右才可以自己独立抬头的,有的宝宝可能会要晚一点的。

肯定需要了,有的宝宝从出生几天就开始练,可能2个越不到就可以抬得很好,有的宝宝好几个月都不行,练得多自然就会早一点效果好一点的