获得的当月有效金币?

获得的当月有效金币, 获得的当月有效金币,要是换不了礼品是不是就作废了啊

全部回答

不是的!当月有效金币,就是指的是你这个月得到的金币,可以兑换那些当月金币才能兑换的礼物!但是你如果不用,也是可以的,这样到了下个月,就不是当月有效金币哦,就变成有效兑换金币了,那些必须当月兑换的礼物,你就不能兑换了!金币有效期就是六个月!

在超妈这里,金币有效期是一年哦,如果一年了还不换礼品的话就过期。右上角会显示我的信息,会显示本月初和本月末过期的金币的

不是的 啊。金币有效期的6个月的,在6个月内都没有换礼品的话就会过期作废的哦,所以还是在6个月内所得的金币都换掉

你好,亲,不是这样的,这个月用不掉的金币可以累积到有效金币,有效期为六个月哦,主要是有些礼品是必须要用当月金币来兑换的,祝健康。

金币的有效期是一年,当月有效金币,就是当月得到的,一年后的这个月才会过期。