本月金币可以下个月兑换吗?

本月金币可以下个月兑换吗?会不会失效啊,兑换的礼品要付邮费吗 本月金币可以下个月兑换吗?会不会失效啊,兑换的礼品要付邮费吗

全部回答

不用付邮费,金币可以累积一年,到下个月不会失效的,只不过这个金币对有些需要当月金币兑换的不能换.

不会失效的哦,现在的金币可以累积到8月31日之前使用掉的,超过这个日期就会失效的,如果你兑换礼品,园丁审核通过了,是不需要花任何钱的,你现在赚多少金币就可以兑换的,不需要等下个月。

当然可以了,有效金币是1年之内有效的,你兑换的时候看着点,有的奖品是我要兑换,这样的可以一年之内换,有的是当月兑换,这样的必须是这个月有效的。不收邮费的,放心吧。

金币是可以累积一年有效的,兑换礼品不需付邮费的,包邮呢,多答题多帮助需要帮助的妈妈们 吧

金币有效期是一年,兑换礼品也是不需要邮费的,还有兑换的时候园丁是要审核的,所以亲答题的时候要起到能帮助人的菜可以哦!