怎么办 我家孩子现在3岁2个月?

我家孩子现在3岁2个月,走路有点内八字,怎么办 我家孩子现在3岁2个月,走路有点内八字,怎么办

全部回答

那有可能是缺钙哦~....

    宝宝走路时两脚朝内,就像螃蟹的大夹子!在刚学会走的孩子中,这种走路姿势很常见。在最初的几年中,宝宝走路时,头往前探,为了保持平衡,他的双脚会很自然的朝内。大约3岁左右,当他的大腿和小腿肌肉更结实后,这种走路的姿势就会改变。
   如果他的双脚一直朝内,而且你觉得这种走路姿势实在不雅,你可以在他坐在地上玩的时候,注意让他盘着腿坐,而不要让他叉着腿。  或者给他买硬帮的鞋,用不了一年的时间,你就可以纠正他走路的姿势。
   遗传是造成内八字足最常见的原因。有内八字足的父母,常常宝宝也会有内八字足。这种遗传而来的内八足适特足左右对称,而且不影响走路功能,所以不需要治疗。但是,在孩子4岁以后,如果仍有严重的内八字足,伴随着走路跑步时膝盖会相碰,容易跌倒。
    或者一脚的内八字程度远比另一脚严重,这都可能是不正常的情形,需及早到医院检查,让医生帮助矫正。

可能是缺钙造成的,有可能时宝宝走路的习惯,去先检查一下!

应该是没有什么问题的,我老家叔叔的儿子小时候走内也是内八,我们家常说的是盘腿,可是现在他长大了也不见内八步了.不过问下医生最好.

孩了在大點就好了。父母要多教教他。