搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳时间过长会笨是真的吗 ?

宝宝已经 一岁多了 ,还有断奶,别人说吃久了会笨是真的的吗?我天天一个人带着他不好给他断

5个回答

现在都提倡母乳喂养,但一般为到8个月到一岁就可以断奶,小宝宝要吃更多的五谷杂粮有利于健康成长.

现在都提倡母乳喂养,但一般为到8个月到一岁就可以断奶,小宝宝要吃更多的五谷杂粮有利于健康成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会笨的意思,就是说母乳不能满足1岁宝宝的需要了,所以应同时添加辅食,比如饭,粥,牛奶,豆浆啊,等等

会笨的意思,就是说母乳不能满足1岁宝宝的需要了,所以应同时添加辅食,比如饭,粥,牛奶,豆浆啊,等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说那个 可以在你的奶里慢慢的加奶粉 或牛奶 用奶瓶 一个月左右就差不多能该过来了!~以前的经验呵呵

听说那个 可以在你的奶里慢慢的加奶粉 或牛奶 用奶瓶 一个月左右就差不多能该过来了!~以前的经验呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般6个月左右断比较适合。逐渐添加辅食就可以提供宝宝成长的营养,母乳对于一岁多的宝宝就跟水差不多了!

一般6个月左右断比较适合。逐渐添加辅食就可以提供宝宝成长的营养,母乳对于一岁多的宝宝就跟水差不多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁左右应该断了,母乳已经不能满足孩子肌体发育需求。

一岁左右应该断了,母乳已经不能满足孩子肌体发育需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多