一岁宝宝走路腿不直

一岁宝宝会走路了,但是走路时候看起来腿伸不直,两脚走路时间距较大,有点像企鹅走路,摇摇晃晃的,不过总体感觉还算挺稳得,就是看起来不直。脱掉裤子,裸着看吧,也不算特弯,就是两腿分得很开,去医院,医生说走得早了,要补钙什么的,想听听专家和大家的意见。谢谢

全部回答

看看是不是鞋子不合脚,我家宝宝有段时间因为不合脚走路不好。

一岁会走很不错了,一岁骨头还没发育好,注意不要把腿压弯一后慢慢就好了。

一岁宝宝会走路,那也是蹒跚学步啊,不要紧的,只要不缺钙,就没有问题。如果需要补钙,按照医嘱进行。