宝宝多久可以自如得吃手?

宝宝多久可以自如得吃手,我宝宝现在只能放嘴边,但是吃不到,正常么

全部回答

正常的,宝宝的各项技能都是有早有晚的,宝妈也不用着急,也不用帮宝宝练习什么的,宝宝慢慢的都是会的,我儿子当时也是2个半月了才学会的

宝宝现在还小呢 大脑和手还不能很好的配合 在三个月左右就会吃手了 宝宝会吃手是发育进步的一个表现的 不过也是要控制的哦

我家妞也一样。两个手握成拳头往嘴边送,吃不着还发火哭,吃着了就小嘴咂巴的叭叽响。这的确是宝宝进步的一个表现。顺其自然就好。

正常啊,这是宝宝的气力还没有达到,另外是宝宝还没有个准确率呢,所以不容易送到嘴边