几乎只要醒着就把手放嘴边?

宝宝三个月了,最近老是吃手,几乎只要醒着就把手放嘴边,要么吸要么舔,怎么办?正常吗?要不要制止?怎么做!?

全部回答

宝宝吃手是天性,几乎每个宝宝都会做的事情,有可能是饿了,也有可能是宝宝在寻去自我安慰,平时家长要给宝宝洗干净小手,还有要制止,不然以后宝宝很大了都还是会有这个习惯的。

正常,正常,保持他的手干净就可以了

宝宝吃手是正常的哈 我宝宝也爱吃手 我问医生 医生说正常 而且不用特意纠正 等1岁多就自己不吃了哈

这个很正常啊,只要把宝宝的手勤洗就可以了,等开始长牙的时候就要阻止了,放止牙齿畸形

很正常,宝宝到了一定的月龄才会啃手呢,这是宝宝能力的一种进长,是手指能力分化的一种反应,不用制止,一般到一岁以后还是吃手就要制止了哦