正常吗.1岁两个月了宝宝还不会走路?

1岁两个月了宝宝还不会走路. 我家宝宝14个月了,还不会走,叫他走,他也不想走,总是爱爬来爬去的.正常吗.不会是营养不够吧

全部回答

没事的,宝宝在不经意间就会走的。我家宝宝在地上爬着,站起来就走了,从那起我就鼓励他锻炼他走,平时可以陪宝宝玩,拿东西引导他站起来,再去拿东西。

没事啦!!放心吧。孩子会走都是早晚的事情。我家宝宝都是一岁三个月才会走,她会走了之后就走的特别稳,没怎么摔过,所以嘞~~你不要太担心啦,没事的,而且都说宝宝走的晚很有福气哦!!!有的孩子一岁十个月才会走!你可以用学步带提着让他慢慢适应走路,孩子会走也就是一小会儿的事!

没事的,放心吧。 男孩子走得要晚点

走路和说话的早晚都是因人而异的,不要和别的孩子比较,宝宝14个月不会走路也正常,但是你的宝宝不爱走路是不行的,你要激发他的兴趣,这么大的孩子该学走路了

因该没事的。每个小孩不一样,我家儿子走路走的早,十一个月就会走路了,但是现在一岁两个月了,还不会说话,不会叫爸爸妈妈。可能这就是凡事不能两全其美的原因吧。呵呵。