还能用尿不湿吗?

一岁的男宝宝,20斤,还能用尿不湿吗

全部回答

晚上可以用啊,我家用的第三代纸尿裤,贝舒乐E芯,第三代纸尿裤非常薄,只有普通纸尿裤的一半厚,同时吸水性还非常不错,透气性也好,很适合夏天用哦

亲,可以用呀。宝宝现在会走了吧,可以给宝宝用好奇的成长裤。特有的V档设计,减少宝宝腿部摩擦,腰贴弹性大,宝宝活动自如的,可以试试

可以的,宝妈给选用加大号的尿不湿就可以了,再有宝宝大了的话可能尿会多些,所以要经常给宝宝换,再有宝宝都一岁了白天可以给宝宝把尿了,晚上用就可以了

亲,宝宝一岁的话是可以用尿不湿的啊,这个跟年纪没有关系的。质量好的尿不湿可以保证给宝宝充足的睡眠的,大人也能睡个好觉,特别是晚上的时候,我家一直用的是好奇的尿不湿

我宝宝从出生起就用好奇金装的纸尿裤,很不错,一直全天使用的,从来没红屁股,一岁之前都是全天用的,现在白天不用晚上用。