1个月大的宝宝可以把屎把尿了吗?

宝宝还未满月家人就开始把屎把尿了这样的做法对宝宝好吗?因为曾在书上看过把屎把尿是在宝宝三四个月大的时候.

全部回答

还是不要把那么快,孩子的腰腰脊椎还嫩,四个月再吧,我的宝宝三个月时我问医生可不可以让他坐在大人的腿上,医生都说最好不要那么快,因为腰椎还没那么硬,所以你想想把尿是要缩着腰的.

可以,现在20多天就可以把屎把尿了。

可以啊,我姑娘一个月的时候就开妈把了,现在已经三个多月了,大小便之前她都会提示你的。

我家宝贝是满月后开始定时把大便,现在他都能养成习惯了,而且每次他要大便前都会有症状的,一把就能把到了.至于小便一般要到4,5个月

除非你能掌握宝宝大小便前的蛛丝马迹,要不然还是别把了,就算成功了,也是凑巧。大小便训练应该从一岁开始,否则没什么好处!

孩子这么小没必要,对宝宝的腰脊椎不好.这么小即使你训练宝宝也不会懂啊.等宝宝四个月后发育好一些再把就行.