宝宝打算多大不穿开档裤了?

宝宝打算多大不穿开档裤了? 别人都说女宝宝要早些摆脱开裆裤、一岁半会不会太小了呢、现在会蹲下自己尿尿了、不让把尿都要自己来、看来一开始又要麻烦了、不过还好是夏天现在应该可以摆脱吧、宝妈有什么想法呢、

全部回答

我家宝宝一岁的时候就没有穿开档裤了,特别是女宝宝,得早一些摆脱开档裤,这样比较卫生,得训练宝宝自己有尿告诉大人,这样大人可以帮助脱裤子,再大一些她就自己会脱了。

打算到2岁的时候不给她穿开裆裤

我家的宝宝是女宝,我们一岁多一点时就不穿了,没有办法,只能多多洗几个了,还有就是多多准备点

我宝宝冬天的时候才两个月 我给她外面穿得就不是开裆裤了 我准备夏天的时候给她多买几条小内裤 尿湿了就换 卫生点嘛

一岁半是最好的时机啊。慢慢的教他啊。就算尿到裤子上也不要打骂。要耐心的教他,我看你家宝宝挺好的,会自己蹲下来。你要让他学会要尿尿或者是拉臭臭了,就叫大人,然后,在慢慢的教他,要是要尿尿了就把裤子脱下来。