宝宝何时不穿开档裤?

宝宝何时不穿开档裤? 我的宝宝21个月了,还是开裆裤,去买衣服时,服务员说不要给孩子穿开裆裤了。可宝宝对大小便的表示还是不明确,大多是小便后告诉我。你可有什么好的法子让宝宝明确大小便,你的宝宝是多大不穿开裆裤的呢?

全部回答

我家宝宝一生日了,现在已经不穿开裆裤了,可能因为是女孩的原因吧!教教宝宝小便要和父母说哦!@

才21个月,当然还是开裆裤好用的,这样子尿尿之类的就方便多了。宝宝这时候还不会自己脱裤子之类的

平常锻炼宝宝如厕的时候给家人说,等到宝宝知道大小便给家人说,并在家人帮助下如厕就可以了。

这个还是要靠锻炼的,有的宝宝1岁半就不穿开档了。 锻炼宝宝大小便找妈妈的意识就要从平时做起。

我宝宝14个月,现在还穿。我个人认为不管你宝宝分不分的清大小便,只要他会告诉你就可以不穿了。