应该就没有任何问题吧?

   阿曼签证和迪拜转机,过境签,阿曼是工作原因参加展会,签证有效期从3月1日开始,我们从迪拜转机,想预订阿航2月26日北京飞迪拜,在迪拜停留两天,3月1日飞阿曼。这样一来,出境的时间就早于阿曼签证的起始有效期。 有两个问题: 第一,如果我在阿航网站申请了96个小时过境签证,出境这边就可以用迪拜签证出去,应该就没有任何问题吧? 第二,如果来不及走之前申请迪拜过境签证,想到了迪拜在机场申请,从北京出境的时候,会不会有问题? 好像从来没有遇到类似问题,请各位大侠指教。
  先谢过! 在线等。

全部回答

订好阿联酋航空的机票以后申请电子签证,凭电子签证边检是可以放行的。