办理阿曼旅游签证需要什么资料?

办理阿曼旅游签证需要什么资料?女性可以办理吗?

全部回答

  阿曼签证办理渠道有两种,一是前往阿驻华使馆办理(以快速商务签证为主),二是由在阿个人、单位将申请人资料递交阿移民局,在阿申请“返签”,移民局批准后,在阿个人、单位获得另纸签证后将此签证传真至国内申请人,申请人持护照、签证传真件前往阿驻华使馆办理出境证明,则可前往阿曼;在阿个人、单位应将此签证存于阿边检(Visa Deposit),申请人抵境后取得签证原件通关。
  目前以第二种办理渠道为主。阿对女性公民入境限制较严,不可办理落地签。