请问印度旅游签证好不好办理,需要些什么签证资料?

全部回答

    您好!请问印度旅游签证好不好办理,您需首先了解相应的印度旅游签证办理要求以及提供哪些签证办理资料,印度旅游签证需要些什么签证资料?详细情况如下:印度旅游签证需要些什么签证资料?1、护照要求:护照有效期在6个月以上的因私护照原件;持换发护照者,请提供所有旧护照原件;2、照片要求:近6个月内拍摄的白底彩色近照2张;尺寸50×50mm;3、签证申请表,要求在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写;4、身份证,要求身份证正反面复印件;5、营业执照,要求中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章);6、单位准假信,要求:准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
    准假信中必须注明签证申请人的年薪!7、其他必备资料:不少于1。5万人民币的存款证明原件,存期在4个月以上;往返机票定单。去印度旅游,旅途上风险是多种多样的,且带有不可预测性。
  您不妨上慧择网上选择一份合适自己出行保障需求的境外旅游保险产品。
    选择专业的境外旅游保险离不开专业的投保平台,为您推荐慧择网,慧择网是您最佳的选择境外旅游保险的渠道:慧择-平安境外旅行紧急救援医疗保险(全世界计划)保障内容:*紧急救援医疗保险金100万元*紧急救援门诊、牙科门诊医疗保险金*意外身故、残疾保险金20万元低至:273元起华泰全球旅行保障计划(不含北美)(经济型)保障内容:*境外旅行期间的意外伤害10万*医疗保障30万*旅行延误和取消低至:40元起。