非联程机票在迪拜转机是否需要过境签?

非联程机票在迪拜转机是否需要过境签?,如果从约旦安曼到迪拜,再从迪拜回北京的两程机票都是阿航的,但是是分开买的,不是联程中转的话,需要办理阿联酋的过境签吗? 如果不出机场就不用办的话,迪拜的机场里有过夜的地方吗?

全部回答

我认为是不用的.迪拜的转机是不用过境签证的.你可以在机场过夜.不过也只能是在机场椅子上躺一下.机场内有Dubai International Hotel.应该是不用过边境就能入住的.但是貌似不便宜.你可以上机场官网确认一下.你在安曼CI的时候让问一下地勤能不能把两段的登机牌都打印出来.如果不行的话你到迪拜再打

你直接在阿航官网办电子签证就行了。