天津大胡同有卖三能烘焙工具?

天津大胡同有卖三能烘焙工具吗

全部回答

    1。天津厨具城,在围堤道上天津窗帘城后边,乐园附近,坐车可在“四新宿舍”下车即可 2。北方霞光食品添加剂超市,在河北区建昌道兴耀消费品批发市场3区18排,633,869到,跟司机师傅说去那个市场,可在门口下车, 3。
  东站后广场亨利酒店用品店 模具类的东西,普通的和三能的都有,还有花纸,克称等。   4。麦德龙(中环线和西青道交口) 这里酒店的相关用品还是比较多的,各种工具及原料都有一些,比如黄油,奶油奶酪,蛋糕模,批萨刀,铲等。
   5、唐山道与建设路交口 密林西粤:黄油,金钻奶油,马苏里拉,批萨草等 豪博:咖啡豆,花果茶,珍珠奶茶粉及珍珠粉圆,雀巢果冻粉等 6、王顶堤食品批发市场 这里也有卖金钻的奶油,酥油(一大桶),及其他调料。
    (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

这个估计没有