广州德签准备中 工资明细证明怎么搞啊 求助?

   广州德签准备中 工资明细证明怎么搞啊 求助!!!,爬文一天,还有一些不明白的事项想请问有过类似经验的DX,先谢过啦。。。。。 1。德签一定要提供工资明细证明么?(例如每个月的工资单?)  2。如果是女生提供结婚证是不是会加分啊?好像申请人要提供户口,那么户口要是不和老公的在一起,老公的户口是不是也要提供呢?结婚证要原件还是复印件? 3。
  目前签过四个东南亚国家,未有欧美发达国家记录 4。如果哪位TX有签证用过的行程计划可以让我直接COPY一下,省得瞎编那么麻烦就真是太感人了 。。。实在是因为最近忙得稀里糊涂的,完全没有时间研究攻略,先COPY一个去糊弄VO好了,回头再发挥偶攻略王的一贯作风 哈哈。
  。。。 5。打算在HRS上订一下房,真的不用提供信用卡号码或者付任何款项么? 如上情况,到底能不能唬弄过去呦?!。

全部回答

引用  “原帖由 雕刻影像 于 2009-12-5 04 发表 工资的流水单比存款证明重要多了,它证明你有固定合法的收入。想办法高一份吧。 ” 材料今天已经递交了,每月工资明细没收,给退回来啦