这个才有效啊? 紧急求助?

紧急求助!!!!-7.30号德签需要的有关旅馆预定的问题,请教各位前辈,有关这个德领的旅馆酒店预定的传真件,是不是必须支付了保证金或房间费用后,传来的 传真件还要明已经付款,这个才有效啊?还有有那些旅馆,或网站上的旅馆,预定后.德领是不会接受的呢?比如,hrs上预定的,他们说签证不好用的,可万一支付了保证金,或房款,签证签不下来,那钱不是要泡汤的吗?  ,有的旅馆说以后取消预定,房间费用要扣掉80%的呀,有的保证金还不还的呢,   ,不知道那位高人可以指点迷津,拜托了

全部回答

  个人意见,火车通票先不用买,旅馆预订传真件到时需要的。 本人也是通过hrs,Hostele,Veners等网站订的,预订费最低的也只是6%左右吧,举例,你订一个30欧/晚的房间,即使退订,损失也只是30欧的6%,个人觉得还可以接受,所以当时都是这样订的。
  酒店发传真也较顺利。 听说还有一些网站只要你在预订前X天退订就会完全免费,抱歉我没有链接,要靠你花些时间去找找。 补充一句,由hrs直接Fax给你预订确认是没有用的,要酒店旅馆直接Fax给你的那些。