那么我的入境次数怎么选?

   德签填表及材料的问题,本人已经约好了3月份探亲面签的时间,现在材料准备的7788了。在在线填表的过程中遇到两个问题,白思不得其解。
   1,关于入境次数的问题,我的计划是看望在德国的妹妹,顺便到周边国家(意大利之类)去玩玩,那么我的入境次数怎么选,申根签证是不是意味着在申根国家之家穿梭不算出境呢?那么我是不是该选一次就可以了,可我老妹叫我选多次!听说选择多次很难签下来,没必要冒这风险吧! 2,经济支付问题,我收到的担保函是对方可以担保的那种,但为了保险起见我还是准备了自己这边的存款工资等证明,因为是夫妻同去,感觉光凭对方担保不够稳妥,那么请教达人们,我是选择自我担保和邀请人担保呢?哪个更好签过?为啥不能两个都选啊! 3,是关于材料翻译,户口本之类官网上并没有说要翻译,看到很多同学都翻译了,不知道有没有必要啊,貌似很烦,请教通过的tx是不是可以不翻可以? 问题有点弱,不过真的是纠缠的很,还请有经验之士多多指点,先谢了!。

全部回答

带去,比不带好.

恩,户口本不用翻译