4个月宝宝吐舌头 最近几天宝宝老爱吐舌头 这是怎么回事哦 还总是喊来喊去?

4个月宝宝吐舌头 最近几天宝宝老爱吐舌头 这是怎么回事哦 还总是喊来喊去的

全部回答

你可以在她舌头吐出来的时候看下她舌苔颜色有没有异常,舌头上有没有异物或者水泡.正常宝宝的舌苔是薄薄的淡粉色.如果是正常的那么她就应该是在学习本领.不同月份的宝宝言行举止都是不一样的.之前还太小不会吐舌头,现在有这个能力了.

宝宝是这样子的呀,亲不要太担心了。

这是正常的,宝宝有自己玩耍的方式,我家贝贝刚开始也喜欢玩舌头,现在更喜欢吐口水泡泡。而且有些习惯是跟大人学的,你有没有发现宝宝特别喜欢注释跟他玩耍的人的嘴?自己也有动的欲望

正常没关系!我宝贝在三个多月时也常这样,过一段时间就好了!呵呵…现在我宝贝她不吐舌头了改吐口水了!这多是正常现象!