我家孩子刚半个月易开始吃了几天多美滋一段后听朋友说美赞成的更 我家孩子刚半个月易开始吃了几天多美滋一段后听朋友说美赞成的更好我就给换了?

我家孩子刚半个月易开始吃了几天多美滋一段后听朋友说美赞成的更 我家孩子刚半个月易开始吃了几天多美滋一段后听朋友说美赞成的更好我就给换了,吃了几天后发现宝宝开始拉肚子了怎么办?

全部回答

其实宝宝没满半岁不应该随意换奶粉的,如果实在不行,就再换回多美滋了,奶粉的好与坏在于宝宝的体重,身高等发育情况呢。

小宝宝一般不要轻易给它更换奶粉,因为它的肠胃还很娇弱,对这种刺激不适应。你要么还是换成多美滋吧。

有可能是转奶的时候方法不对,转奶要循序渐进的转,不要一下子就转到另一种奶粉上去了。转奶不当,也是容易造成宝宝拉肚子的。

宝妈是怎么换奶粉的呢?转奶粉有个循序渐进的过程的,一下子转宝宝会适应不过来,有点出现拉肚子,有点会便秘,具体你上网查一下吧。

亲那可能是宝贝对这个奶粉不适应吧 宝贝一段的时候尽量还是不要换奶粉了呢