正常吗?宝宝37了?

宝宝37了,放屁使劲都带屎,正常吗?

全部回答

宝宝这个是有点拉肚子了,如果是母乳喂养的妈妈最好不要吃生冷油腻的东西,奶粉喂养的宝宝吧奶粉冲的淡一些,吃点益生菌调节一下肠胃。

宝宝现在还不能自如的控制大小便,所以这是比较正常的,如果是母乳喂养更容易这样,别急等宝宝大一些了就没事了,别担心是肛瘘

这是正常现象,宝宝现在还比较小,肠道消化能力不太够成熟,所以经常会引起因消化不良引起的腹泻,我家宝宝两个月前也经常会出现这种情况,多给宝宝喝水,可以用手掌心顺时针揉一揉宝宝的小肚子促进大肠蠕动!

正常的,宝宝现在还小的,还不能很好地控制自己的排便的,所以一使劲就有可能出现这种情况的,没事的,只要宝宝的便便性状是正常的就可以的

如果宝宝没有记肚,吃奶睡觉正常,体重增长正常就没事,如果记肚了,你可以化验个大便,看看是冻到还是喂养不当,有助于更好的给宝宝治疗!