搜索
爱问首页 爱问商城

是我的奶水(母乳喂养)有问题吗?

宝宝放屁带屎,一使劲也会喷点屎,大便总是稀的 宝宝从出生到现在一直这样,小屁股都红了,屁眼周围更是红红的,妈妈说是:宝宝不攒肚子。是我的奶水(母乳喂养)有问题吗?

我崽也是这样的 但我宝宝是奶粉 医生说消化不良 但我刚开始以为是宝宝拉肚子 不过宝宝拉肚子很正常 过一段时间就没有的

我崽也是这样的 但我宝宝是奶粉 医生说消化不良 但我刚开始以为是宝宝拉肚子 不过宝宝拉肚子很正常 过一段时间就没有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

腹泻症状啊,有可能是生理性腹泻,吃点妈咪爱试试

腹泻症状啊,有可能是生理性腹泻,吃点妈咪爱试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是拉肚子,要吃妈咪爱。

应该是拉肚子,要吃妈咪爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝是这样的,宝妈不用担心啊!

吃母乳的宝宝是这样的,宝妈不用担心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝母乳是这样的呢。不要太担心。屁眼红可能是因为频繁大便,妈妈擦洗多次的缘故,给宝宝洗完后涂点护臀霜就不会了。

宝宝母乳是这样的呢。不要太担心。屁眼红可能是因为频繁大便,妈妈擦洗多次的缘故,给宝宝洗完后涂点护臀霜就不会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多