搜索
爱问首页 爱问商城

晚上还醒几次吃母乳?

7个月宝宝睡眠 我家的宝贝睡眠一直都少,现在更少了,白天上午睡一觉,不到半个小时,中午哄老半天才睡,一个小时就很不错了。傍晚睡半个小时左右。晚上7点半就开始关灯哄睡觉,一直不睡到9点。晚上还醒几次吃母乳。早上比闹钟还准6点醒。哎,我都瞌睡的不行了,她却蹦蹦跳跳。怎么办?

5个回答

有的宝宝精神都很好的,没办法呀,多培养宝宝的睡眠吧,我接家宝宝跟离谱呢,晚上十点睡觉,早上五点就醒来,要到下午五点会睡半个小时,中午大人想午休可他怎么就是不睡觉。

有的宝宝精神都很好的,没办法呀,多培养宝宝的睡眠吧,我接家宝宝跟离谱呢,晚上十点睡觉,早上五点就醒来,要到下午五点会睡半个小时,中午大人想午休可他怎么就是不睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状态,就没有事的,只是辛苦大人了哦

只要宝宝精神状态,就没有事的,只是辛苦大人了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我觉得你宝宝还蛮好的。晚上7点你让他睡觉是不是太早了点。我宝宝都是晚上10点左右睡,早上6点起。其实7点的时候他不乐意睡的话,你就陪陪他。我宝宝现在白天睡觉的时间越来越短了,这是很正常的。白天他要...全部

其实我觉得你宝宝还蛮好的。晚上7点你让他睡觉是不是太早了点。我宝宝都是晚上10点左右睡,早上6点起。其实7点的时候他不乐意睡的话,你就陪陪他。我宝宝现在白天睡觉的时间越来越短了,这是很正常的。白天他要玩你就陪他玩,晚上自然睡的香,我宝宝晚上都不起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人带宝宝的方法不同,问问你妈妈这半个月是怎么哄宝宝睡觉的哦

每个人带宝宝的方法不同,问问你妈妈这半个月是怎么哄宝宝睡觉的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也不是很少 不用勉强她睡觉 每个孩子都不一样吧

其实也不是很少 不用勉强她睡觉 每个孩子都不一样吧收起

0 0
收起 提交
加载更多