搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上总醒怎么回事 我家宝宝现在六个月零十二天了?

宝宝晚上总醒怎么回事 我家宝宝现在六个月零十二天了,最近晚上最少醒5次,【六个月前最多醒5次】醒后有时不吃奶也不尿尿,抱起来拍拍继续睡,每晚八点左右睡觉,第二天早晨5点左右就醒,夜间最少醒五次醒,白天八点左右睡一个小时,中午再睡一小时,然后就直到晚上八点睡了,睡眠的时间也不多,怎么回事啊?有什么好办法改变宝宝睡眠吗?

5个回答

宝宝睡觉容易惊醒有可能是宝宝缺钙造成的,可以给宝宝去查一下微量元素,如确实是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点钙质。

宝宝睡觉容易惊醒有可能是宝宝缺钙造成的,可以给宝宝去查一下微量元素,如确实是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充点钙质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是不是天气太热,宝宝热着了

亲,是不是天气太热,宝宝热着了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用祝宝宝健康成长

不用祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是这样的话就没必要复查了,也可能是吃的太饱或者是尿湿了或哪里痒痒要不就是抱得太多放床上没有安全感

如果是这样的话就没必要复查了,也可能是吃的太饱或者是尿湿了或哪里痒痒要不就是抱得太多放床上没有安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该有好多原因吧,你们家环境怎么样啊会不会是被吵醒的,有没有给宝宝补钙呢?也可能是缺钙

应该有好多原因吧,你们家环境怎么样啊会不会是被吵醒的,有没有给宝宝补钙呢?也可能是缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多