四个月的宝宝每天晚上哭 我家宝宝从两个月的时候开始 每天晚上非得哭一会儿才能睡觉 抱着也不行 也不吃 非得哭够了 才能吃 总以为过了一百天就会好些 谁知现在都快四个月了 每天晚上还是照样哭 急啊 亲们有什么好办法 帮帮?

四个月的宝宝每天晚上哭 我家宝宝从两个月的时候开始 每天晚上非得哭一会儿才能睡觉 抱着也不行 也不吃 非得哭够了 才能吃 总以为过了一百天就会好些 谁知现在都快四个月了 每天晚上还是照样哭 急啊 亲们有什么好办法 帮帮咱

全部回答

建议去医院检查一下微量元素,如果缺钙呀什么的会睡不好,还会烦燥不安的。。。。

    香水很理解楼主的心情,先去医院检查一下血钙,如果缺钙会哭得比较多。香水家的宝宝也是这样,从出生以后每天一直哭,满月时把肚脐又哭裂了直流血,还有几次哭得背过气了。她哭起来惊天动地,全楼邻居们都听得很清楚。
  为此我们去医院检查了好几次,除了缺钙没发现别的问题。 宝宝哭得原因有很多,比如不明原因的肠绞痛或者胀气也会哭。  哭多了就会胀气,胀气了就更哭,再加上哄孩子就喂奶,更容易有胀气产生。
  需要给宝宝经常顺时针揉揉肚子,每次200下,通过放屁来排除胀气。 最好能做到按时哺乳,就是母乳每隔3小时喂一次,奶粉每隔4小时喂一次,宝宝的肠胃有了休息时间,胀气现象就会减少了。 我家宝宝进入5个月以后哭得少多了,偶尔哭也容易哄,逗她玩玩就好了。
    可能是补钙以后的效果,也可能是她学会了比的表达方式,不高兴了就惊声尖叫,呵呵。