要不要吃美毛粉和钙粉?

三个月大的阿拉斯加毛看着不好,要不要吃美毛粉和钙粉?

全部回答

钙粉可以吃一点,但是美毛粉里面都有激素,要是不参赛,自己家的狗狗就应该让他顺其自然,不要吃。 其实个人觉得狗粮里面含的钙质已经够一只健康狗狗的平日所需 多吃点牛肉鸡蛋黄,狗狗的毛自然就亮起来了,蛋黄吃多了会胆固醇过高,三个月的话一个星期吃两个蛋黄就行了

建议4个月之前都吃皇家奶糕配合生牛羊肉,最好把发育宝的整肠配方吃着并适量补钙,阿拉斯加的肠胃很不好,喂养一定要精心,不需要美毛粉。