9个月阿拉斯加公狗耳朵立不起来怎么回?

9个月阿拉斯加公狗耳朵立不起来怎么回事

全部回答

    需要时间, 完全立好有可能是满月至5,6个月这期间的任何时间,尤其是3,4个月以前,很有可能立好了又耷拉下来,或半耷拉,所以阿拉斯加立耳有三起三落一说,这是完全正常的, 因为阿拉斯加体型大,毛多,耳朵厚度比别的狗要厚,再加上耳位的原因,所以会有这样的现象,有的就是立的不正,完全不用担心,大了以后就会好的,不是毛病,大了以后偶尔也有可能垂下来,跟情绪有些关系,只要他立了就是正常的, 但如果大了以后两只耳朵还完全没有立,那就是有问题的,可能是缺钙,可能是有些缺陷,或血统问题等等。

赶紧给他补钙吧,还是不行的话,到了一定年龄还不立耳就要辅助立耳了。