我想给宝宝换一下奶粉不知道哪个牌子的奶粉比较好 ?

我想给宝宝换一下奶粉不知道哪个牌子的奶粉比较好 ? 我想给宝宝换一下奶粉不知道哪个牌子的奶粉比较好 ?

全部回答

圣元奶粉不错,我家宝宝就在用它

摇篮得不错 我家宝宝吃

  现在市场上关于奶粉的牌子太多了,也许有很多妈妈都会有种这种想法,觉得越贵的可能就是越好的,我觉得这种想法有点不太对。现在物价都在上涨,小企业生产出来的奶粉不一定会比大企业生产出来的要便宜到哪处,反而因为小企业没有自己的奶牛场,奶源进货的时候本身就贵,他们生产出来的奶粉自然就也会贵,反正我是这么认为的。
  我们家宝宝开始吃的是贝因美的,从三个月以后就一直吃的是伊利的,我觉得还可以,再一个就是伊利有自己的奶源,并且伊利奶粉在市场来讲价格还是算比较便宜的。

  今天我也给宝宝换奶粉了,以前我们宝宝喝的是多美滋,我今天增加了贝婴美,在给宝宝换奶粉时应注意: 1、宝宝最近得体质如何; 2、开始换时注意慢慢的换,在原来的奶粉中加少量的新换的,慢慢增加; 3、晚上和早上最好先不要换,慢慢适应了再换,因为早上宝宝空腹,担心肠胃不适应,晚上宝宝快睡了,晚上的消化量减少; 爱心提示: 我看你还是等一段时间再换吧,孩子刚过半岁,肠胃系统才换过,当时我们宝宝六个月的时候,换肠胃,拉肚子拉了一个月。

我觉得摇篮的奶粉不错,因为我的宝宝一直都喝的这个牌的奶粉。