我家猫咪现在便秘拉布出来?

我家猫咪现在便秘拉布出来,用过很多药,开塞露,感冒药,妈咪爱,还 叫当地兽医看了下,真心没感觉有用,往懂这方面的问题专家能帮忙回答下,谢谢,

全部回答

我曾经捻过一个纸卷(用卫生纸搓个纸卷,大约钉子般粗细,头是尖的)慢慢顺进咪咪肛门,有效果。

这种现象不要盲目用药,要找到引发症状的根本原因。可以从饮食,生活习惯等方面来改善。给猫猫吃点猫草,有利于排便。

喂乳果糖!人的药店有卖,35一盒,6小袋,每袋15毫升。这种情况多喂点,5-10毫升先看看情况。