既然妈咪爱益生菌有那么多的好处,那么是不是需要长期不间断的服用才会对提高免疫力有效呢?

既然妈咪爱益生菌有那么多的好处,那么是不是需要长期不间断的服用才会对提高免疫力有效呢?我们小区这边的孩子挺多的,妈妈们每次讨论也说妈咪爱益生菌有很多的好处,所以就想着长期的给孩子服用,但是又不知道这样做对不对?

全部回答

首先,很明确的是妈咪爱能调节胃肠功能,保持肠道生态平衡,增加各种消化酶的产生,并能促进肠道有害物质的分解和排泄,全面提高肠道对各种营养物质是小儿时期能够保持良好的生长发育,提高机体抗病免疫能力,预防某些可能侵袭机体的疾病发生。每天能摄入一点是最好的,但是不建议长时间的服用。